Gesund Schlemmern
Sie benötigen den neuesten Flash Player um diese Animation darzustellen.Klicken Sie hier um den Flash Player runterzuladen.
 
  Über mich
  Philosophie
  Vorträge & Workshops
  Fotogalerien
  Getreidesorten
  Rezepte
  Speiseplan der Woche
  Kontaktformular
  Gästebuch
  Links
  Partner
 
Zurück zu den Rezepten
Hafer-Krenaufstrich

Zutaten:

50 g Zwiebeln
100 g Knollensellerie
50 g Karotten
50 g Butter
50 g Hafer, fein geschrotet
120 ml Gemüsebrühe
50 g Crème fraiche
1-2 TL Kren, frisch gerieben
1 EL Schnittlauch, geschnitten
1 EL Petersilie, gehackt
1 Msp. Meersalz
1 Pr. Pfeffer, frisch gemahlen
1 Pr. Muskatnuß, frisch gerieben
1 Pr. Koriander, gemahlen



Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, Sellerie und Karotten fein raffeln.
Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Karotten und Sellerie kurz
mitdünsten, Haferschrot dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, unter Rühren 2-3 Minuten köcheln und bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten ausquellen lassen.
Crème fraiche, Kren und Kräuter unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Koriander abschmecken und auskühlen lassen.

 
Zurück zu den Rezepten

 

  2013 | gesund-schlemmern.at | Theresia Köpf | Impressum | Agb | Webdesign Wien by Homestage