Gesund Schlemmern
Sie benötigen den neuesten Flash Player um diese Animation darzustellen.Klicken Sie hier um den Flash Player runterzuladen.
 
  Über mich
  Philosophie
  Vorträge & Workshops
  Fotogalerien
  Getreidesorten
  Rezepte
  Speiseplan der Woche
  Kontaktformular
  Gästebuch
  Links
  Partner
 
Zurück zu den Rezepten
Kamut-Hirsefrischkorngericht

Zutaten:

3 EL Kamut
1 EL Hirse
6-8 EL Wasser
1 Apfel
1 Banane
1 Dattel
Saft einer halben Zitrone
1 frische Feige
2 Paranüsse
1 Kiwi


Zubereitung:

Kamut gemeinsam mit der Hirse grob schroten und mit Wasser über Nacht einweichen.
(Nicht in den Kühlschrank stellen, sonst können sich die Vitalstoffe nicht
entwickeln).
Zitronensaft pressen und gemeinsam mit der Dattel, dem Apfel und der
Banane im Zerhacker zerkleinern.
Mit dem Schrot mischen.
Auf ein Teller geben und mit Kiwi, Feige und Paranüssen garnieren.

Wer möchte kann noch einen Löffel Obers untermischen sowie andere Früchte verwenden.

 
Zurück zu den Rezepten

 

  2013 | gesund-schlemmern.at | Theresia Köpf | Impressum | Agb | Webdesign Wien by Homestage